Настоящий документ определяет политику ООО «Союз профессиональных риелторов» (далее – Оператор) в отношении обработки персональных данных и излагает систему основных принципов, применяемых в отношении обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. с целью осуществления клиентской поддержки

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Посетителя такая как:

Персональные данные Посетителей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Реквизиты

ООО "Союз Профессиональных Риелторов"
ОГРН 1183926015998
ИНН 3906369723
КПП 390601001
236006 Калининградская обл.,
г. Калининград, ул. Октябрьская 8, офис 606
тел.(4012) 373766